Senin, 31 Januari 2011

Personil NASIDA RIA Dari Masa ke Masa




Pimp. Hj. Mudrikah Zain



PERSONIL
:
Hj. Mutoharoh
. Hj. Afuah
. Hj. Nurjannah
. Hj. Nadhiroh
. Hj. Rein Jamain
. Hj. Nurhayati
. Hj. Hamidah
. Alfiah
. Nurain
. Hidayah
. Nunung
Muchayatoen

. Musyarrofah
. Qodriyah
. Sofiyatun
. Titi Thowiyah
. Rowiyah
. Uswatun Hasanah
Umi cholifah




FORMASI/SUSUNAN PERSONIL
ORKES PUTRI NASIDA RIA
[sekarang]

Vocalis utama : Hj.Mutoharoh,Hj.Afuwah,Hj.Nadhiroh & Hj.Nurjanah
Suling : Hj.Mutoharoh
Keyboard : Sofiyatun, Siti Ronah
Bass guitar : Hj.Rien Jamain
Melody : Hj.Nurjanah
Tamborin : Uswatun Hasanah
Mandolin : Hj.Nurhamidah
Kendang : Hj.Afuwah
Biola : Hj.Nadhiroh & Hj.Nurhayati
Rebana : Titi Thowiyah


Fans Addres :
JLn. Kauman Mustaram No. 58 Semarang
Phone. 024 5315548

53 komentar:

LUKMAN HAKIM mengatakan...

Rowiyah dan Uswatun Hasanah saya belum tau yg mana orangnya. . .

Rumah Qasidah mengatakan...

INFO TERSEBUT SAYA DAPAT DARI KIRIMAN MAS AMIN DI INBOX SAYA MAS,TANYA MAS AMIN,MUNGKIN DIA BISA PERKENALKAN SATU PERSATU PERSONIL NASIDA RIA YG BARU

Anonim mengatakan...

Lagunya dikit banget mas yg gratis.... Klo di blogspot nuryahman gema sholawat semua album lagunya bisa di donwload jadi penggemar nya banyak.... Tapi terimah kasih banyak mas lagu2 nya bagus2..... Semoga ALLAH membalas dengan kabaikan yg lebih baik lagi.AMIN

Anonim mengatakan...

Mas Qasidah KOPLO nya kok cuma 3.... Tambah lagi dong mas......

Rumah Qasidah mengatakan...

semua lagu di sini donlodnya gratis ko mas, ada sekitar 100an lagu nasida ria ,periksa ajj di 4shared saya di nasida ria inbox, samping halaman blog ini mas , emang msh sedikit sih mas hehee....tapi pasti terus saya tambah...mkasih dah berkunjung ke blog saya dan juga buat doanya.... aminnn

Rumah Qasidah mengatakan...

lagu qasidah KOPLO nasida ria filenya sedikit mas, ada koplo yg dari penyanyi lain,tapi ga saya muat...maaf ya hehe

Anonim mengatakan...

Assalamu alaikum wr wb... mas aku nyari lagu Qasidah yg judulnya Ya Jirotal Alami.. Ada nggak yah??? Klo ada minta filenya mas dikirim ke email ku callah87@yahoo.co.id ... Terimah kasih sebelumnya ya mas

Anonim mengatakan...

Blognya Bagus sekali......... Tapi lagunya masih sedikit

Rumah Qasidah mengatakan...

waalaikum salam....
file lagu ya jirotal 'alami [nasida ria vol.4] sementara blom bisa di muat, saya usahakan membuatkan format mp3nya, tunggu ajj ya kawan...terimakasih atas kunjungannya...dukung terus blog ini....

Rumah Qasidah mengatakan...

terimakasih atas suportnya pd blog ini
sementara baru ada sekitar 100an lagu, mklum umur blog ini blom nyampe 1 bulan ...hehe...cari lagu2 nasida ria di internet sangat susah dan sedikit sekali kita dapatkan materinya, situs/blog apapun itu, lagu nasida ria yg tersedia pasti yg itu2 ajja, secara bertahap blog ini akan memuat keseluruhan lagu nasida ria yg 400 buah itu..insya Allah

Anonim mengatakan...

ASSALAM....
AKU MINTA LAGUNYA ROJAIK YA HAWA ROJAIK.... SEPERTI ITU BUNYI LAGUNYA.... TOLONG DICARIKAN YA MAS... AKU SANGAT BERMOHON SOALNYA ITU LAGU PUNYA KENANGAN DLM HIDUPKU... BLOG YG BAGUS MAJU TRUZ

Anonim mengatakan...

assalamu alaikum warohmatullah
Blognya baru tapi dah sangat berkesan sekali.
Lagu-lagunya ditambah trus biar yg dengar juga jadi terhibur yg punya blog ini pun mendapat rahmat berkah yg berlimpah.AMin....

Rumah Qasidah mengatakan...

lagu yg mas mksud itu kemungkinan judulnya ROJAID yg dinyanyikan ALFIYAH, itu lagu lama bgt...insya Allah mas saya usahakan dlm wkt dekat, file nya msh berbntuk pita kaset mas, tunggu saya ubah format mnjadi mp3 dulu...sabar ya mas hehe

Rumah Qasidah mengatakan...

dukung terus ya mas blog baru ini....lagu2nya pasti saya tambah terus ko....mkasih dah suport...

Anonim mengatakan...

ROJAID NYA DI DONWLOAD SECEPATNYA MUNGKIN YA PAK.... AKU DAH LAMA NYARI LAGU ITU.. MOHON BANTUANNYA....SYUKRAN JAZILAH

LUKMAN HAKIM mengatakan...

lagu rojaid waktu saya ke puspita record msh ada tuh di kaset seleksi gambus puspita, saya ga beli krn 9 lagu yg lainya dah punya semua....
Ntar dwnlod aja ah di 4sharednya mas isya hehehe....

Rumah Qasidah mengatakan...

maaf ya mas lagu ROJAID nya blom bisa di muat disini, msh berbntuk format pita kaset, nnti klo dah di format ke mp3, pasti saya muat, mkasih


@lukman: blom bisa di donload skrg mas lukman msh berbntuk bhan baku heheheee

Hidayat Dirman mengatakan...

assalamu alaikum wr wb
mas blognya baru ya mas? minta upload lagu qasidahnya yg banyak ya mas. aku suka banget lagu-lagu dulunya thx

Siren mengatakan...

Wah ternyata aku baru dapat ni blog cuma aku bingung albumnya cuma berupa gambar ga bisa di donwload

firmansyah at-taufiq mengatakan...

assalamu alaikum weohmatullah mas
blog yg cukup menarik dan sangat menakjubkan.Takjub soalnya dah lama nyari baru bisa dapat ni blog.Mas gimana cara donwload tuh album-albumnya

Ghani mengatakan...

salam bahagia selalu
mau nanya kalau mp3 nasida ria lengkap ada nggak ya? aku lagi nyari ni... mohon informasinya terus bagaimana sy bisa mendapatkannya?

Rumah Qasidah mengatakan...

@Hidayat Dirham:
untuk sementara lagu2 mp3 yg bisa di donlod baru 100an mas, klik ajj di judul halaman ini:
DOWNLOAD lagu mp3 NASIDA RIA [Qasidah Inbox]

@siren :
mohon maaf ya, untuk sementara semua lagu2 di semua album nasida ria di blog ini, baru sekedar info saja..secara bertahap insya Allah semua lagu yg ada di sini akan bisa di donlod koq, saya perlu wkt untuk menyempurnakan materi blog ini...yg ada sekrg baru lebih kurang 100an lagu dulu..mkasih

@Firmansyah at taufiq
Blog ini baru bgt mas hehe, blom bisa di donload semua, perlu kerja keras mengubah semua materi lagu yg berformat pita kaset menjadi mp3...tunggu ajj ya mas...mkasih

@Ghani
seluruh situs penyedia mp3 untuk qasidah nasida ria di internet, blom ada yg lengkap mas, lagu2nya pasti yg itu2 ajj, mklum lagu2 qasidah adalah sebuah barang langka hehe, insya Allah materi lagu2 disini akan melengkapi itu semua secara bertahap...

@all friend
terimakasih dan berkunjung di blog ini, mohon suport dan spirit dari teman2 semua...doakan blog ini semakin sempurna penampilannya....wassalam

Rumah Qasidah mengatakan...

UNTUK PARA PENGGEMAR NASIDA RIA YG INGIN MENDOWNLOAD LAGU LAGU , SILAHKAN BERKUNJUNG DI

http://www.4shared.com/account/dir/Cv7AaxdV/sharing.html?rnd=53

SEMENTARA BARU ADA 100 BUAH , INSYA ALLAH AKAN KAMI TAMBAH TERUSDOWNLOAD LAGU LAGUNYA

Anonim mengatakan...

Mas,lagu rojaid kapan bisa di donwload mas.Kok belum ada ya lagunya..... Tolong aku mas... aku suka banget lagunya yg itu.Aku dulu pernah ada kasetnya tapi aku ga tahu kasetnya udah ga tahu dimana??

Anonim mengatakan...

YA JIROTAL ALAMI.... MAKASIH BANGET YA MAS.. SEMOGA SUKSES SELALU

Hermansyah mengatakan...

Lagu Rojaid nya kapan ni mas bisa diunggah kan???

Rumah Qasidah mengatakan...

Hermansyah@
mohon maaf mas herman, lagu ROJAIDnya blom bisa di upload dlm wkt dekat ini, krn pita kasetnya berat ,suaranya jd ga stabil...sekali lgi saya mohon maaf...tapi pasti terus saya usahain

siren mengatakan...

Lagunya tambah hari tambah banyak ya mas,setiap hari blog ini aku selalu kunjungi.Lagu-lagunya kesukaan aku sejak dari kecil..... I LOVE QASIDAHINBOX.BLOGSPOT.COM

Hermansyah mengatakan...

Rojaidnya ya mas?????????? Mohon di unggah kan ya mas........... Tolong banget ni.......

Rumah Qasidah mengatakan...

Siren@
terimakasih mas selalu berkunjung ke blog ini, moga lagu2 lama Nasida Ria mmbuat kenangan masa kecil mas mnjadi lbh berarti..hehee...

Hermannsyah@
maaf mas herman...saya lagi cari kaset teman2 yg puny lagu ROJAID, moga2 ada, kaset yg puny saya udah usang bgt suaranya..mohon bersabar ya mas.. sementara nikmati ajj dulu lagu2 yg lain di blog ini, mkasih

Anonim mengatakan...

Lagunya aku juga minta rojaid ada ga ya?

rhenY mengatakan...

ya roisil baladi lagunya eunak tenang,.... thanks ys mas dah upload kan lagunya :-)

Rumah Qasidah mengatakan...

nn@
Lagu ROJAIDnya blom bisa ditampilkan skrg ya mas..mohon maaf

rheny@
iya mbak Rheny masama,trimkasih jg dah mau singgah di blog ini ....Ya Roisil baladi..(wahai presiden} euuunakkk tenanttt...heheheee

Anonim mengatakan...

Mas.. Minta Rojaidnya mas...

mohd hamdan mengatakan...

berharap semua lagu yang dinyayikan oleh hjh.afuwah dapat didengar dan didownlod.. suara beliau amat sedap dan merdu..

mohd hamdan mengatakan...

bila agaknya lagu pikir segera nyayian hj.afuwah dapat didengar dan dapat didownlodkan.. saya sedang menanti... semoga adanya lagu ini..

mohd hamdan mengatakan...

saya mohon lagu lambang persatuan umat nayian hjh.afuwah dari album nasida ria vol30 dapat didengar dan dapat dimuat turunkan...

Rumah Qasidah mengatakan...

Mohd Hamdan@
Lagu2 Hj.Afuwah sdah tersedia bnyk di 4shared saya, demikian jg lagu Lambang Persatuan Umat. silakan menikmati dan mendonlod lagunya..mkasih

Anonim mengatakan...

untuk lagu lagu rojaid ada di kaset kidung kasidah arab Nasida Ria cover magadir, saya punya. tapi bingung cara kirimnya,.. hee...

Anonim mengatakan...

Anonim@ : Lagu Rojaidnya saya sudah dapat mas.. Alhamdulillah.... Mp3 nya juga saya udah punya..... Hehehehehe..........

Andi LuQman mengatakan...

Yg punya nama Anonim... Lagunya Rojaid nya klo boleh dikirim ke email ku andi_luqman@yahoo.co.id
Dah lama saya nyari lagu itu.. Mohon bantuannya...

Andi LuQman mengatakan...

lagu rojaid punyaku yg hilang ga ada lagunya magadir... Tolong dikirimkan lagunya ya di emailku... Mohon sangat..

Lukman Hakim mengatakan...

Mas andi ngebet banget pengen punya lagu ROJAID....
Pesen aja langsung ke puspitanya mas, beli yg banyak terus bagi2 buat temen2 yg lain...hehehe

Andi LuQ man mengatakan...

Lagunya rojaid VOC.Alfiyah kayaknya kurang bagus,,,,, Enakan lagunya Rojaid yg Voc,Maysorah..... Asyik...........
Mau........???????

Andi LuQman mengatakan...

Lagunya ROJAID Voc.Maysorah stereo, ini link nya http://www.4shared.com/audio/3Q40rxuO/Andi_LuQman_Mp3_Colection___Ro.html SELAMAT MENDENGARKAN.... Klo mau lebih jelas Stereonya coba gunakan headseat atau HeadPhone tUk mendengarkannya.Thanks( musik dan Kordnya ga jauh beda dgn apa yg dinyanyikan oleh Afiyah...

Andi LuQman mengatakan...

Eh yg di atas salah.. ini link nya rojaid Yg Vol.Maysorah.... http://www.4shared.com/audio/e-EYUEJF/Andi_LuQman_Mp3_Colection___Ro.html

RUMAH QASIDAH mengatakan...

Terimkasih atas kunjungan agan2 semua di RUMAH QASIDAH ,smoga di masa mendatang blog ini mnjadi lebih sempurna,.

Anonim mengatakan...

AMIN AMIN AMIN

Halwan mengatakan...

Askum mas. Gimana ya cari lagu nasidaria yang judulnnya Hormati Guru ada ga ya mp3 nya, terus lirik lagu nasidaria judulnya Masjid Tua ada ga ya makasih..

RUMAH QASIDAH 2 mengatakan...

assalamualaikum wr.wb

BUAT TEMAN2 PENCINTA RUMAH QASIDAH, BLOG INI SUDAH DI HACK, SILAKAN KUNJUNGI BLOG BARU SAYA DI
Rumah Qasidah 2 : www.rumahqasidah2.blogspot.com
tampilannya lebih fresh , come on joint us

imam sumantoro mengatakan...

assalamualaikum, mohon tampilkan foto dan nama personil nasidarianya. biar lebih dekat kenalnya.

sabdo pandito ratu mengatakan...

NASIDA RIA TERBAIK.

mhd ali sofyan mengatakan...

Nasyida Ria Ok, semoga sukses dan jaya sampai akhir Zaman

PENGHARGAAN HADIAH ASRUL SANI

PENGHARGAAN HADIAH ASRUL SANI