Minggu, 30 Januari 2011

KOLEKSI ALBUM NASIDA RIA




KOLEKSI NASIDA RIA VOL.1 S/d 34  Thn 1975 s/d 2013

vol.1 MAHA PENGASIH
vol.2 YA NABI SALAM
vol.3 SELAMAT JUMPA
vol.4 SHOLAWAT NABI
vol.5 PERDAMAIAN
vol.6 LINGKUNGAN HIDUP
vol.7 KEMANA AKU LARI
vol.8 PANTUN GEMBIRA
vol.9 INGAT HARI DEPAN
vol.10 DUNIA DALAM BERITA
vol.11 MERDEKA MEMBANGUN
vol.12 TAHUN 2000
vol.13 WAHASTUNI
vol.14 ANAKKU
vol.15 SIAPA BILANG
vol.16 RAYUAN JUDI
vol.17 MANUSIA SEUTUHNYA
vol.18 KEADILAN
vol.19 MASIH BANYAK YANG HALAL
vol.20 SURGA DIBAWAH TELAPAK KAKI IBU
vol.21 CITA CITA MULIA
vol.22 USAHA DAN DO'A
vol.23 UCAPAN HIKMAH
vol.24 NABI MUHAMMAD MATAHARINYA DUNIA
vol.25 ANUGRAH DAN KARUNIA
vol.26 SESAL TIADA ILMU
vol.27 REFORMASI
vol.28 HAM HAM HAM [HAK ASASI MANUSIA]
vol.29 TABAH
vol.30 NUSANTARA BERSATU
vol.31 SATU JUTA SATU
vol.32 P.R.T
vol.33 AIR MATA DO'A
vol.34 CAHAYA ILMU






catatan : klik  ALBUM NASIDA RIA   untuk melihat secara komplit album album ini

71 komentar:

  1. klo bisa cantumkan semua ya mas judul2 lagu nasidaria yg ada di setiap album (lama/baru) dan juga judul lagu2 Nasidaria yg ada di seleksi2 yg lainnya, terimakasih :)

    BalasHapus
  2. Iya mas akan saya usahain..mkasih atas saran2 mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamu'alaikum...
      mas,bagaimana caranya kalau mau ngundang nasida ria???

      Hapus
  3. saya peminat dari malaysia.. saya sangat2 harap album nasida ria vol 22 dapat didownkan.. saya ingin membeli kaset tetapi zaman sekarang mana ada lagi kaset nasida ria...

    BalasHapus
  4. Terimakasih sahabat dari negeri jiran , selamat datang di blog ini, vol.22 ada 10 lagu, judul albumnya USAHA DAN DOA,Sementara ada 5 buah lagu yg bisa di download,yaitu USAHA DAN DOA,BERI AKU KAIL ,MUNAFIK, KETENTRAMAN HATI dan UKHUWAH ISLAMIYAH, selebihnya insya Allah akan menyusul...klik ajj pada DOWNLOAD lagu mp3 NASIDA RIA [Qasidah Inbox] disamping kanan, terimakasih

    BalasHapus
  5. cd nasida ria vol22 ada jual? jika ada jual bolehkah saya membelinya kerana saya di malaysia

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambus. awakmu kan di pagi dukuh jonggol

      Hapus
  6. Assalamu alaikum wr wb...
    Pak aku ada lagu Qasidah tapi ga banyak sih. Alamat emailnya apa mas nanti saya kirimkan lagunya lewat email.

    BalasHapus
  7. mohd hamdan@CD/VCD vol.22 tersedia di label perusahaan PUSPITA RECORD Jakarta, search aja lewat facebooknya ,nama fbnya PUSPITA RECORD, pesan di inboxnya jg bisa ko, mkasih

    andi luqman@ dg senang hati, saya terima lagu2 dari mas Andi, kirim saja lewat email : addjoen@yahoo.co.id atau di 4shared saya . terimakasih atas sokongannya teman,..saya tunggu

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Blognya tambah hari tambah mempesona banget... Maju trus

    BalasHapus
  10. alhamdulillah ...mas,syukron atas suportnya...kritik membangunnya saya tunggu ya hehe

    BalasHapus
  11. Assalamu alaikum
    Ni gimana cara donwload lagunya? Jadi bingung lagunya ga bisa di donwload

    BalasHapus
  12. ASSALAMU;ALAIKUM .... HALO MAS ISYA .. ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA COMENTAR ... YAA TIDAK ADA YG PERLU DI KOMENTARI .. KARENA INI SEMUA SDH BAGUS DAN MENARIK HATI SEMUA ORANG ... ALHAMDULILLAH ....

    BalasHapus
  13. Juhaeri@
    walaikumsalam...klo mas mau donload lagu2nya, klik ajj di MP3 COLLECTION mas...disitu ada daftar list lagu2nya
    Haris@
    walaikumsalam...mkasih dh mau berpartisipasi ngeramein blog ini...ga perlu hrus ngomentar bagus apa enggaknya mas, yg penting SALINGSAPA bersilaturaim ajj udah cukup ko....mkasih

    BalasHapus
  14. Ass wr wb. Syukur alhamdulillah ahirnya aku temukan blog lagu2 nasida ria dari yg jadul sampai terbaru. Selamat atas blognya,semoga alloh meridhoi. O ya mohon penjelasan cara downloadnya sebab akses via hp tak tampak link download. Sekian wassalamu'alaikum wr wb

    BalasHapus
  15. Ade poetra@
    walaikumsalam..mas ade
    mkasih dh berkunjung ke blog ini
    ada bberapa rekan yg punya pertanyaan sama ttg itu
    mohon maaf klo donlod lewat hp saya blom terlalu paham mas, ada baiknya mas jg cari info dari2 teman2 lain dulu, atau apa ada teman2 disini yg tau infonya... silakan berbagi ilmu mkasih

    BalasHapus
  16. salam kenal buat para pengunjung blog ini dan semua penggemar lagu2 nasida ria...


    Maaf mas isya, numpang lewat hehehe

    BalasHapus
  17. @Lukman Hakim :
    iya mas luk...minep disini jg boleh ko hehehe
    maaf ya mas luk....kita skrg cman bisa ketemu di sini....mas luk, saya jg mnta maaf dg mas luk ttg kjadian kmaren di fb...mas ga salah ko...cuma saya lagi sensitif ajj sama2 teman2 lain...

    BalasHapus
  18. @mas isya : klo saya nginap dsni ntar ga bs pulang dong, ketinggalan kereta...hehehe

    @mas ade : klo mau download via hp jangan pake operamini, pake menu internet biasa aja, dwnload di 4shared klo lewat operamini tulisan link dwnloadnya sering ga ada....
    Sama saya jg dwnload via hp

    BalasHapus
  19. Ass.wr.wb ! Terimakasih kepada mas Isya yg sudah memberi angin segar dengn meng-upload lagu2 nasida ria yg selama ini aku cari dan hampir semua lagu yg ada telah aku download. Kalau boleh saya usul tiap lagu dalam per-album diupload semua khusunya nasida ria vol.15. Trimaksh !
    Wassalamu'alaikum wr.wb

    BalasHapus
  20. alhamduliilah,akhirnya aq temukan yang aku cari,mas tlg tiap album di upload semua lagunya,soale aq kangen lagu lama nasidaria,kalau ada koleksi nidaria,sahara timur elhawa.sukses dan salam kenal

    BalasHapus
  21. lagu prt 2 jebakan ya,,, kq gak bisa di klik...

    BalasHapus
  22. cari habita wintaha umri yg bkn live ada?

    BalasHapus
  23. asslm. kalo lagu judl halimah nasida ria bukan y? kalo ya mohon disedianin sama lagu bul bul

    BalasHapus
  24. Mikum... Pa luk lagu jasa ibunya msh g?

    BalasHapus
  25. mas nya yg punya blog ini.... mau tanya nih,, tau syair qasidah ini ndak??
    "Dunia indah bagimu remaja
    Seribu bintang bagai ku genggam di hati
    Sejuta alam bermimpi indah menawan
    Bagai bintang-bintang masa remajamu
    Hidupmu cemerlang indah duniamu
    Engkau tunasti yang bangsa sejati
    Engkau tujuan harapan pertiwi"

    penyanyina siapa dan judul laguna apa???

    BalasHapus
  26. @zie- itu lagunya al-manar grup dari singaparna tasikmalaya
    judulnya bagimu remaja- ada di album bagimu remaja vol. 9

    BalasHapus
  27. kok g bs didownload yaa...?

    BalasHapus
  28. minta tlong dicarikan lagux indung2

    BalasHapus
  29. mas tolong diupload lagu2nya, makasih untuk semua lagu2 yang dah diupload,syukron,.....

    BalasHapus
  30. saya juga punya koleksi MP3 lagu nasidaria yang jumlahnya 166 judul. Bagi yang pingin bisa mencantumkan emailnya di sini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau mas buat ibu saya yang suka sekali sama nasida ria. tolong kirim ke email saya
      imamyusufadillapahlevi@yahoo.com
      syukron ya mas

      Hapus
    2. sya jg sma bg.. tlong ya krim ke email sy
      radenhaji10@yahoo.co.id
      trma ksh..wsslam

      Hapus
    3. klo sekiranya masih saya juga mau mas, buat ibu saya juga yang ngefans nasida ria... send to : nazf.rachmein@gmail.com trim's....

      Hapus
  31. Ada lagi :
    1. Abad Modern
    2. Ada Api Ada Asap
    3. Air Zam Zam
    4. Al Qurnis
    5. Alabaladhi
    6. Ana Shobir
    7. Anak Yang Sholeh
    8. Anugrah Dan Karunia
    9. Asyik Santai
    10. Bekal Hari Depan
    11. Beri Aku Kail
    12. Bersuka Ria
    13. Bersyukurlah
    14. Boleh Bersukaria
    15. Bom Nuklir
    16. Cahaya
    17. Cita Cita Si Miskin
    18. Dalam Pandangan Manusia
    19. Damailah Palestina
    20. Di Padang Arafah
    21. Dimana Mana Dosa
    22. Dosa yang tiada terasa
    23. Dunia Dalam Berita II
    24. Dunia Dalam Berita
    25. Dunia Makin Cantik
    26. Dunia Semakin Panas
    27. Bebyar Jilbamu
    28. Habibi
    29. Ilmu Menentukan Derajat Manusia
    30. Ingat Hari Depan
    31. Insan Dan Iman
    32. Insan Kekasih Allah
    33. Intan
    34. Jaga Iman
    35. Jagalah Kehormatanmu
    36. Jangan Bercermin Di Air Keruh
    37. Jangan Lakukan Dosa
    38. Jilbab BusanaMuslim
    39. Jilbab Putih
    40. Jodoh Di Tangan Tuhan
    41. Keadilan
    42. Kehormatanku
    43. Kosidah
    44. Kosong Kosong
    45. Kota Santri
    46. Kunci Pintu Surga
    47. Lama Lama Sadar
    48. Lembah
    49. Maafkan Anakku
    50. Makin Banyak Orang Lupa
    51. Manis Manis
    52. Manusia Seutuhnya
    53. Masih Banyak Yang Halal
    54. Masjid Tua
    55. Masya Allah
    56. Mata Hati
    57. Matahari Dunia
    58. Menyambut Abad 21
    59. Miskin Bahagia
    60. Munafik
    61. Nabi Muhammad Mataharinya Dunia
    62. Neraca Keadilan
    63. Oh… Indonesiaku
    64. Perdamaian
    65. PHK
    66. Prestasi Dunia Akhirat
    67. Reformasi
    68. Resep Hidup Bahagia
    69. Sesal Tiada
    70. Sholat Membimbing Umat
    71. Surga Dibalik Dosa
    72. Syurga Di Telapak Kaki Ibu
    73. Tahun 2000
    74. Tahun Millenium
    75. Terangilah Jalan Hidupku
    76. Tolaal Badru
    77. Tugas Kkhalifah
    78. Ucapan Hikmah
    79. Usaha Dan Doa
    80. Wanita dan Kecantikan
    81. Wartawan Ratu Dunia
    82. Ya Ramadhan

    BalasHapus
  32. buat agan yg menulis daftar list lagu2 qasidah diatas,perlu di ketahui bhwa tdk semua lagu yg sdra sebut didaftar itu milik NASIDA RIA, ada sebagian milik dari group qasidah lain, jd mhon keakuratannya dlm memberikan informasi,supaya tdk merugikan group qasidah lain, terimkasih

    BalasHapus
  33. Mas bro nanya nih, lirik ini judulnya apa ya?
    pikir-pikir berapa banyak dosamu, itung-itung berapa banyak amalmu, jangan kikir terhadap harta duniamu, shodaqohkan untuk amal akhiratmu
    umur adalah anugerah Alloh....
    reff. hidup di dunia hanyalah sementara, esok atau lusa ajal pasti kan tiba
    bila ajal tiba harta tiada berguna, hanya iman dan takwa, bekal dialam baka
    amal baik atau buruk, selama hidup di dunia, walaupun sebutir pasir Alloh pasti membalasnya...
    trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. anugrah dan karunia

      Hapus
    2. saya jayasri dari desa pule myg jep penggemar nasidaria dr kecil

      Hapus
  34. assalamualaikum wr.wb

    BUAT TEMAN2 PENCINTA RUMAH QASIDAH, BLOG INI SUDAH DI HACK, SILAKAN KUNJUNGI BLOG BARU SAYA DI
    Rumah Qasidah 2 : www.rumahqasidah2.blogspot.com
    tampilannya lebih fresh , come on joint us

    BalasHapus
  35. Terima kasih banyak kepada Rumah Qasidah! Semoga upaya ini menjadi amal sholeh untuk Anda! Amin

    BalasHapus
  36. thx mas lagu2 nasida ria nya...tpi agak ribet nih link2nya..gk bsa di "open in new tab"

    BalasHapus
  37. aslm mohon lagu arabnya bisa ditambah lagi dan lo bisa yang judul tabrak lari,subhanallah di upload bapak, coz belum ada di mp3 collection,
    matur sembah nuwun,
    aslm

    BalasHapus
  38. klo mau download lagu2 ny ada dmna siii ,, ksh tau yaaa

    BalasHapus
  39. klo yang judulnya 'pilihanku' itu masuk di album ke berapa ya?

    BalasHapus
  40. menyambut maulid nabi, itu album brpa ya mas. jka ada tlg uploadkan ,sy kangen lagunya. trim

    BalasHapus
  41. tolong mas-mas cariin nasyidah ria pimpinan H.Muhammadong B.A yang lagunya : HUBBINA,suflis hija, fi ma'shami ,yatim piatu,al-yuba. soalnye bokap ane butuhin. haturnuhun sebelumnye.

    BalasHapus
  42. yang judulnya ibu mana?

    BalasHapus
  43. mas mau cari judul nya dewi mashitoh ada gak... matur suwun

    BalasHapus
  44. gan request lagu donk pleaseeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  45. syahruddin Al-Batawi12 September 2012 12.00

    semoga para remaja putri bisa berkreasi sprti ibu2 nasida ria..krna begitu minimnya peminat yg sprti itu..'

    BalasHapus
  46. assalamu'alaikum..salam nasida ria... akhi saya sangat suka sekali dengan lagu tabrak lari dari vol. 11. tapi belum bisa didownload. mohon diupload ya... syukron katsiron..

    BalasHapus
  47. mas, mohon maaf sblumnya... ko link buat download'a ngga ad yg bisa di klik?? gmn ya cara download'a?? makasih

    BalasHapus
  48. AKUN BLOG INI SUDAH DI HACK OLEH SESEORANG, SAYA LAGI BERUSAHA KERAS MEMBUKA AKUN BLOG INI LAGI..MOHON DOA KAWAN2 SEMUA YA.
    UNTUK AKSES INFO TERKINI NASIDA RIA, KLIK AJJA DI BLOG SAYA YG BARU
    www.rumahqasidah2.blogspot.com

    insya allah tampilannya lbh fresh

    admin blog RUMAH QASIDAH

    BalasHapus
  49. nasida ria tetap exis
    saya paling suka mendengarkan lagu dari nasida ria
    aku fun berat

    BalasHapus
  50. Semoga akun blog ini akan segera terbuka!!AMIN!
    Saya Fans berat Nasiada ria smrg sejak kecil,sampai waktu saya membaca sholawat dziba'sering saya bawakan
    lagu2 ini melalui sholawat,Dulu saya kolektor kaset2 nasida ria,tapi skrg bnyk yg hilang,dengan Blog ini ingatan saya terbantu,dan saya makin bersemangat untuk bersholawat Nabi!MAJU TERUS!Semoga Allah Meridloi

    BalasHapus
  51. mas,,,bisa upload kan lirik nya kunci pintu surga gak ke blog sya,,,

    BalasHapus
  52. belajar diwaktu kecil bagai mengukir diatas batu..belajar sesudah dewasa laksana mengukir diatas air.Mohon bantuannya lirik lagu di atas judulnya apa ya?makasih

    BalasHapus
  53. Klo dengerin lagu2 nasida ria...jadi inget kampung halaman di jawa tengah tepatnya di KEBUMEN my best city....krn setiap ada acara hari besar islam...pasti tidak pernah lepas dari lagu2 nasida ria yang diputer lwt speaker TOA...hehehe...

    Skrg jamanya dah canggih..klo mau muter lagu tinggal klik you tube...mantep dech..!

    SEMOGA NASIDA RIA MAKIN SUKSES...!

    Salam,

    Muh Salim


    BalasHapus
  54. klo yang syair nya "itulah resep hidup tentram yang diajarkan agama, ingatlah ingat cari selamat di dunia dan akhirat" itu judul lagunya apa ya, dan di album volume berapa?... Syukron, Jazakumullah,,,,,,,

    BalasHapus
  55. Apa lg yah judulnya Lagu yg liriknya belajar diwaktu kecil bagai mengukir diatas batu...........

    BalasHapus
  56. Kalau mau download lagunya bgmn caranya ?

    BalasHapus
  57. assalamu'alaikum...
    mas,bagaimana caranya kalau mau ngundang nasida ria n berapa job-nya???
    makasih....:)

    BalasHapus
  58. assalamualaikum, kalo ada yang punya lagu instrumental yang judulnya silaturahmi dalam vol.33 mohon upload ya. mohon kerja sama nya. makasih :)

    BalasHapus
  59. Asslamu'alaikum, lagu yang liriknya kalo nggak salah begini,
    "Maka diumumkanlah ke seluruh jagad, dan ke seluruh bumi kita ini, hamilnya aminah seorang bayi, yang disebut nur hakiki asli"
    itu lagunya Nasida Ria kah??? Kalau iya judulnya apa???
    Terima kasih sebelumnya :)
    Wassalam...

    BalasHapus
  60. assalaamu'alaikum, mo tnya ini judul lagux apa dan siapa penyanyix? "damailah damai, umat di dunia...nafsu dan angkara murka cobalah hilangkan, apalah artinya perang yang membawa korban" .trma ksih wassalaam

    BalasHapus
  61. maaf downloadnya al athlal yang asli apakah sudah ada? terima kasih

    BalasHapus
  62. Keren banget nih blog isinya,... LUAR BIASA..!!!
    Tinggal Linknya aja di kembangin lagi.

    BalasHapus