Minggu, 30 Januari 2011

KOLEKSI ALBUM NASIDA RIA




KOLEKSI NASIDA RIA VOL.1 S/d 34  Thn 1975 s/d 2013

vol.1 MAHA PENGASIH
vol.2 YA NABI SALAM
vol.3 SELAMAT JUMPA
vol.4 SHOLAWAT NABI
vol.5 PERDAMAIAN
vol.6 LINGKUNGAN HIDUP
vol.7 KEMANA AKU LARI
vol.8 PANTUN GEMBIRA
vol.9 INGAT HARI DEPAN
vol.10 DUNIA DALAM BERITA
vol.11 MERDEKA MEMBANGUN
vol.12 TAHUN 2000
vol.13 WAHASTUNI
vol.14 ANAKKU
vol.15 SIAPA BILANG
vol.16 RAYUAN JUDI
vol.17 MANUSIA SEUTUHNYA
vol.18 KEADILAN
vol.19 MASIH BANYAK YANG HALAL
vol.20 SURGA DIBAWAH TELAPAK KAKI IBU
vol.21 CITA CITA MULIA
vol.22 USAHA DAN DO'A
vol.23 UCAPAN HIKMAH
vol.24 NABI MUHAMMAD MATAHARINYA DUNIA
vol.25 ANUGRAH DAN KARUNIA
vol.26 SESAL TIADA ILMU
vol.27 REFORMASI
vol.28 HAM HAM HAM [HAK ASASI MANUSIA]
vol.29 TABAH
vol.30 NUSANTARA BERSATU
vol.31 SATU JUTA SATU
vol.32 P.R.T
vol.33 AIR MATA DO'A
vol.34 CAHAYA ILMU






catatan : klik  ALBUM NASIDA RIA   untuk melihat secara komplit album album ini

71 komentar:

LUKMAN HAKIM mengatakan...

klo bisa cantumkan semua ya mas judul2 lagu nasidaria yg ada di setiap album (lama/baru) dan juga judul lagu2 Nasidaria yg ada di seleksi2 yg lainnya, terimakasih :)

Rumah Qasidah mengatakan...

Iya mas akan saya usahain..mkasih atas saran2 mas....

mohd hamdan mengatakan...

saya peminat dari malaysia.. saya sangat2 harap album nasida ria vol 22 dapat didownkan.. saya ingin membeli kaset tetapi zaman sekarang mana ada lagi kaset nasida ria...

Rumah Qasidah mengatakan...

Terimakasih sahabat dari negeri jiran , selamat datang di blog ini, vol.22 ada 10 lagu, judul albumnya USAHA DAN DOA,Sementara ada 5 buah lagu yg bisa di download,yaitu USAHA DAN DOA,BERI AKU KAIL ,MUNAFIK, KETENTRAMAN HATI dan UKHUWAH ISLAMIYAH, selebihnya insya Allah akan menyusul...klik ajj pada DOWNLOAD lagu mp3 NASIDA RIA [Qasidah Inbox] disamping kanan, terimakasih

mohd hamdan mengatakan...

cd nasida ria vol22 ada jual? jika ada jual bolehkah saya membelinya kerana saya di malaysia

Andi LuQman mengatakan...

Assalamu alaikum wr wb...
Pak aku ada lagu Qasidah tapi ga banyak sih. Alamat emailnya apa mas nanti saya kirimkan lagunya lewat email.

Rumah Qasidah mengatakan...

mohd hamdan@CD/VCD vol.22 tersedia di label perusahaan PUSPITA RECORD Jakarta, search aja lewat facebooknya ,nama fbnya PUSPITA RECORD, pesan di inboxnya jg bisa ko, mkasih

andi luqman@ dg senang hati, saya terima lagu2 dari mas Andi, kirim saja lewat email : addjoen@yahoo.co.id atau di 4shared saya . terimakasih atas sokongannya teman,..saya tunggu

Senandung Kasih Ilahi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Blognya tambah hari tambah mempesona banget... Maju trus

Rumah Qasidah mengatakan...

alhamdulillah ...mas,syukron atas suportnya...kritik membangunnya saya tunggu ya hehe

Juhaeri mengatakan...

Assalamu alaikum
Ni gimana cara donwload lagunya? Jadi bingung lagunya ga bisa di donwload

Anonim mengatakan...

ASSALAMU;ALAIKUM .... HALO MAS ISYA .. ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA COMENTAR ... YAA TIDAK ADA YG PERLU DI KOMENTARI .. KARENA INI SEMUA SDH BAGUS DAN MENARIK HATI SEMUA ORANG ... ALHAMDULILLAH ....

Rumah Qasidah mengatakan...

Juhaeri@
walaikumsalam...klo mas mau donload lagu2nya, klik ajj di MP3 COLLECTION mas...disitu ada daftar list lagu2nya
Haris@
walaikumsalam...mkasih dh mau berpartisipasi ngeramein blog ini...ga perlu hrus ngomentar bagus apa enggaknya mas, yg penting SALINGSAPA bersilaturaim ajj udah cukup ko....mkasih

Ade Poetra mengatakan...

Ass wr wb. Syukur alhamdulillah ahirnya aku temukan blog lagu2 nasida ria dari yg jadul sampai terbaru. Selamat atas blognya,semoga alloh meridhoi. O ya mohon penjelasan cara downloadnya sebab akses via hp tak tampak link download. Sekian wassalamu'alaikum wr wb

Rumah Qasidah mengatakan...

Ade poetra@
walaikumsalam..mas ade
mkasih dh berkunjung ke blog ini
ada bberapa rekan yg punya pertanyaan sama ttg itu
mohon maaf klo donlod lewat hp saya blom terlalu paham mas, ada baiknya mas jg cari info dari2 teman2 lain dulu, atau apa ada teman2 disini yg tau infonya... silakan berbagi ilmu mkasih

lukman hakim mengatakan...

salam kenal buat para pengunjung blog ini dan semua penggemar lagu2 nasida ria...


Maaf mas isya, numpang lewat hehehe

Rumah Qasidah mengatakan...

@Lukman Hakim :
iya mas luk...minep disini jg boleh ko hehehe
maaf ya mas luk....kita skrg cman bisa ketemu di sini....mas luk, saya jg mnta maaf dg mas luk ttg kjadian kmaren di fb...mas ga salah ko...cuma saya lagi sensitif ajj sama2 teman2 lain...

Lukman Hakim mengatakan...

@mas isya : klo saya nginap dsni ntar ga bs pulang dong, ketinggalan kereta...hehehe

@mas ade : klo mau download via hp jangan pake operamini, pake menu internet biasa aja, dwnload di 4shared klo lewat operamini tulisan link dwnloadnya sering ga ada....
Sama saya jg dwnload via hp

Ade Poetra mengatakan...

Ass.wr.wb ! Terimakasih kepada mas Isya yg sudah memberi angin segar dengn meng-upload lagu2 nasida ria yg selama ini aku cari dan hampir semua lagu yg ada telah aku download. Kalau boleh saya usul tiap lagu dalam per-album diupload semua khusunya nasida ria vol.15. Trimaksh !
Wassalamu'alaikum wr.wb

Anonim mengatakan...

alhamduliilah,akhirnya aq temukan yang aku cari,mas tlg tiap album di upload semua lagunya,soale aq kangen lagu lama nasidaria,kalau ada koleksi nidaria,sahara timur elhawa.sukses dan salam kenal

wahyudi mengatakan...

lagu prt 2 jebakan ya,,, kq gak bisa di klik...

dhof mengatakan...

cari habita wintaha umri yg bkn live ada?

Anonim mengatakan...

asslm. kalo lagu judl halimah nasida ria bukan y? kalo ya mohon disedianin sama lagu bul bul

Thoinc50 mengatakan...

Mikum... Pa luk lagu jasa ibunya msh g?

zie mengatakan...

mas nya yg punya blog ini.... mau tanya nih,, tau syair qasidah ini ndak??
"Dunia indah bagimu remaja
Seribu bintang bagai ku genggam di hati
Sejuta alam bermimpi indah menawan
Bagai bintang-bintang masa remajamu
Hidupmu cemerlang indah duniamu
Engkau tunasti yang bangsa sejati
Engkau tujuan harapan pertiwi"

penyanyina siapa dan judul laguna apa???

sunan_jaga_kali mengatakan...

@zie- itu lagunya al-manar grup dari singaparna tasikmalaya
judulnya bagimu remaja- ada di album bagimu remaja vol. 9

Anonim mengatakan...

kok g bs didownload yaa...?

Jannah mengatakan...

minta tlong dicarikan lagux indung2

Anonim mengatakan...

mas tolong diupload lagu2nya, makasih untuk semua lagu2 yang dah diupload,syukron,.....

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
RUMAH QASIDAH mengatakan...

buat agan yg menulis daftar list lagu2 qasidah diatas,perlu di ketahui bhwa tdk semua lagu yg sdra sebut didaftar itu milik NASIDA RIA, ada sebagian milik dari group qasidah lain, jd mhon keakuratannya dlm memberikan informasi,supaya tdk merugikan group qasidah lain, terimkasih

Anonim mengatakan...

Mas bro nanya nih, lirik ini judulnya apa ya?
pikir-pikir berapa banyak dosamu, itung-itung berapa banyak amalmu, jangan kikir terhadap harta duniamu, shodaqohkan untuk amal akhiratmu
umur adalah anugerah Alloh....
reff. hidup di dunia hanyalah sementara, esok atau lusa ajal pasti kan tiba
bila ajal tiba harta tiada berguna, hanya iman dan takwa, bekal dialam baka
amal baik atau buruk, selama hidup di dunia, walaupun sebutir pasir Alloh pasti membalasnya...
trims.

RUMAH QASIDAH 2 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
imam mengatakan...

saya mau mas buat ibu saya yang suka sekali sama nasida ria. tolong kirim ke email saya
imamyusufadillapahlevi@yahoo.com
syukron ya mas

Udi Harsono mengatakan...

Terima kasih banyak kepada Rumah Qasidah! Semoga upaya ini menjadi amal sholeh untuk Anda! Amin

endra mengatakan...

thx mas lagu2 nasida ria nya...tpi agak ribet nih link2nya..gk bsa di "open in new tab"

Anonim mengatakan...

aslm mohon lagu arabnya bisa ditambah lagi dan lo bisa yang judul tabrak lari,subhanallah di upload bapak, coz belum ada di mp3 collection,
matur sembah nuwun,
aslm

Anonim mengatakan...

sya jg sma bg.. tlong ya krim ke email sy
radenhaji10@yahoo.co.id
trma ksh..wsslam

Sabilillah mengatakan...

klo mau download lagu2 ny ada dmna siii ,, ksh tau yaaa

Anonim mengatakan...

klo yang judulnya 'pilihanku' itu masuk di album ke berapa ya?

Anonim mengatakan...

menyambut maulid nabi, itu album brpa ya mas. jka ada tlg uploadkan ,sy kangen lagunya. trim

Anonim mengatakan...

tolong mas-mas cariin nasyidah ria pimpinan H.Muhammadong B.A yang lagunya : HUBBINA,suflis hija, fi ma'shami ,yatim piatu,al-yuba. soalnye bokap ane butuhin. haturnuhun sebelumnye.

Anonim mengatakan...

gambus. awakmu kan di pagi dukuh jonggol

Anonim mengatakan...

yang judulnya ibu mana?

Agus stya mengatakan...

mas mau cari judul nya dewi mashitoh ada gak... matur suwun

Nasyrul Ulum mengatakan...

gan request lagu donk pleaseeeeeeeeeeeeee

syahruddin Al-Batawi mengatakan...

semoga para remaja putri bisa berkreasi sprti ibu2 nasida ria..krna begitu minimnya peminat yg sprti itu..'

dimyathi mengatakan...

assalamu'alaikum..salam nasida ria... akhi saya sangat suka sekali dengan lagu tabrak lari dari vol. 11. tapi belum bisa didownload. mohon diupload ya... syukron katsiron..

Anonim mengatakan...

anugrah dan karunia

jayasri mengatakan...

saya jayasri dari desa pule myg jep penggemar nasidaria dr kecil

bang jamas mengatakan...

ya

Gofar mengatakan...

mas, mohon maaf sblumnya... ko link buat download'a ngga ad yg bisa di klik?? gmn ya cara download'a?? makasih

RUMAH QASIDAH 2 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
masroni roni mengatakan...

nasida ria tetap exis
saya paling suka mendengarkan lagu dari nasida ria
aku fun berat

mmukhlis mengatakan...

Semoga akun blog ini akan segera terbuka!!AMIN!
Saya Fans berat Nasiada ria smrg sejak kecil,sampai waktu saya membaca sholawat dziba'sering saya bawakan
lagu2 ini melalui sholawat,Dulu saya kolektor kaset2 nasida ria,tapi skrg bnyk yg hilang,dengan Blog ini ingatan saya terbantu,dan saya makin bersemangat untuk bersholawat Nabi!MAJU TERUS!Semoga Allah Meridloi

sukri hasibuan mengatakan...

mas,,,bisa upload kan lirik nya kunci pintu surga gak ke blog sya,,,

soni mengatakan...

belajar diwaktu kecil bagai mengukir diatas batu..belajar sesudah dewasa laksana mengukir diatas air.Mohon bantuannya lirik lagu di atas judulnya apa ya?makasih

Muh Salim mengatakan...

Klo dengerin lagu2 nasida ria...jadi inget kampung halaman di jawa tengah tepatnya di KEBUMEN my best city....krn setiap ada acara hari besar islam...pasti tidak pernah lepas dari lagu2 nasida ria yang diputer lwt speaker TOA...hehehe...

Skrg jamanya dah canggih..klo mau muter lagu tinggal klik you tube...mantep dech..!

SEMOGA NASIDA RIA MAKIN SUKSES...!

Salam,

Muh Salim


Rendezvous Area mengatakan...

klo sekiranya masih saya juga mau mas, buat ibu saya juga yang ngefans nasida ria... send to : nazf.rachmein@gmail.com trim's....

Rendezvous Area mengatakan...

klo yang syair nya "itulah resep hidup tentram yang diajarkan agama, ingatlah ingat cari selamat di dunia dan akhirat" itu judul lagunya apa ya, dan di album volume berapa?... Syukron, Jazakumullah,,,,,,,

Dedi Andeca Andeci mengatakan...

Apa lg yah judulnya Lagu yg liriknya belajar diwaktu kecil bagai mengukir diatas batu...........

Nur Ikhwan mengatakan...

Kalau mau download lagunya bgmn caranya ?

el-habib mengatakan...

Assalamu'alaikum...
mas,bagaimana caranya kalau mau ngundang nasida ria???

el-habib mengatakan...

assalamu'alaikum...
mas,bagaimana caranya kalau mau ngundang nasida ria n berapa job-nya???
makasih....:)

aspong able mengatakan...

assalamualaikum, kalo ada yang punya lagu instrumental yang judulnya silaturahmi dalam vol.33 mohon upload ya. mohon kerja sama nya. makasih :)

Ana Masyithoh mengatakan...

Asslamu'alaikum, lagu yang liriknya kalo nggak salah begini,
"Maka diumumkanlah ke seluruh jagad, dan ke seluruh bumi kita ini, hamilnya aminah seorang bayi, yang disebut nur hakiki asli"
itu lagunya Nasida Ria kah??? Kalau iya judulnya apa???
Terima kasih sebelumnya :)
Wassalam...

Anonim mengatakan...

assalaamu'alaikum, mo tnya ini judul lagux apa dan siapa penyanyix? "damailah damai, umat di dunia...nafsu dan angkara murka cobalah hilangkan, apalah artinya perang yang membawa korban" .trma ksih wassalaam

Qomar Uddin mengatakan...

Saya ada.
Berani bayar kamu ?

Anonim mengatakan...

maaf downloadnya al athlal yang asli apakah sudah ada? terima kasih

Maulana Ahmad mengatakan...

Keren banget nih blog isinya,... LUAR BIASA..!!!
Tinggal Linknya aja di kembangin lagi.

PENGHARGAAN HADIAH ASRUL SANI

PENGHARGAAN HADIAH ASRUL SANI